
Aceite de Aguacate (Persea gratísima oil): De gran capacidad hidratante tiene la caraterística que se extiende con facilidad y es absorbido con rapidez por parte de la piel. LA combinación de estas propiedades, junto con el hecho que el aguacate es rico en vitaminas A, B, D y E, hace que sea ideal para masajes, cosméticos y aplicaciones solares.
|
BODY ESTHETIC LABORATOIRE S.L.- Miguel Romeu, 123 08907 Hospitalet de Llobregat (Barcelona-Spain)
Fabricación de productos marca blanca, marca distribuidor, fabricación a terceros, de cosmética, dietética, veterinaria,
fitosanitarios y farmacéuticos OTC. Tel. 00 34 93 3373297 - Fax. 00 34 93 3383142