
Aceite de Almendras Dulces (Prunus Amygdalus Dulcis oil): Se utiliza como aceite de masaje por su excelente capacidad emoliente, es un buen vehículo en cualquier tratamiento basado en aceites. Es un excelente sustituto de los aceites derivados del petróleo. Presenta una baja capacidad comedogénica.
|
BODY ESTHETIC LABORATOIRE S.L.- Miguel Romeu, 123 08907 Hospitalet de Llobregat (Barcelona-Spain)
Fabricación de productos marca blanca, marca distribuidor, fabricación a terceros, de cosmética, dietética, veterinaria,
fitosanitarios y farmacéuticos OTC. Tel. 00 34 93 3373297 - Fax. 00 34 93 3383142