
Aceite de Jojoba (Camellia sinensis): De color dorado y ligero a la nuez, no es sólo un aceite sino una selección de ésteres que actúa como hidratante y emoliente mejorando la flexibilidad y elasticidad de la piel. Contiene de forma natural tocoferoles que disminuye la oxidación y rancidez causado por la peroxidación.
|
BODY ESTHETIC LABORATOIRE S.L.- Miguel Romeu, 123 08907 Hospitalet de Llobregat (Barcelona-Spain)
Fabricación de productos marca blanca, marca distribuidor, fabricación a terceros, de cosmética, dietética, veterinaria,
fitosanitarios y farmacéuticos OTC. Tel. 00 34 93 3373297 - Fax. 00 34 93 3383142