
Aceite de Monoï de Tahití (Gardenia tahitensis): Monoï significa aceite sagrado. Muy rico en componentes aromáticos y ésteres. Es rico en metil salicylate un agente suavizante de la piel. Es un emoliente que penetra la piel, la rehidrata y protege frente a agresiones externas incluido el sol y el viento. Otra de sus virtudes es que acelera el bronceado.
|
BODY ESTHETIC LABORATOIRE S.L.- Miguel Romeu, 123 08907 Hospitalet de Llobregat (Barcelona-Spain)
Fabricación de productos marca blanca, marca distribuidor, fabricación a terceros, de cosmética, dietética, veterinaria,
fitosanitarios y farmacéuticos OTC. Tel. 00 34 93 3373297 - Fax. 00 34 93 3383142